"O futebol não é uma questão de vida ou de morte. É muito mais importante que isso...", Bill Shankly. O campeonato distrital de futsal feminino seguido ao pormenor.
Quarta-feira, 12 DE Maio 2010

O CAR perdeu este fim de semana contra a equipa da Golpilheira. A jogar em casa, mas em pavilhão emprestado (o jogo realizou-se no Palácio dos Desportos em Torres Novas), a equipa dos Riachos não conseguiu vencer e perdeu por 2-5.

O jogo começou equilibrado com posse de bola dividida. Numa jogada rápida, o Riachense inaugurou o marcador através de Joana Lemos. A partir daí a equipa da Golpilheira teve mais posse de bola e rondou sempre a baliza do CAR. Antes do intervalo chegou mesmo ao empate através de uma grande penalidade bem convertida pela atleta da Golpilheira.

A segunda parte trouxe ao jogo a raça das atletas riachenses que queriam levar de vencida a partida. Porém o 1-2, chegou por um auto-golo que deixou a equipa em difícil situação. A Golpilheira aproximava-se com perigo da baliza adversária e os ataques dos Riachos não davam golo. Depois, seguiram-se mais 3 golos das representantes de Leiria. Com a 6ª falta da Golpilheira, o CAR reduziu a desvantagem para 2-5 num livre cobrado de forma exemplar por Raquel Abreu. Porém os minutos corriam e não houve mais tempo para alterar o resultado do jogo. Mérito das jogadoras da Golpilheira e igualmente do CAR que mesmo a perder lutaram sempre.

Com este resultado a Golpilheira é líder do grupo, com 3 vitórias em outras tantas partidas disputadas. O CAR ainda só disputou 2 jogos, perdendo um e ganhando outro.